罗永浩谈国产手机黑科技:都是整合商

  昨天晚上19:30,锤子科技 CEO 罗永浩、吴德周、朱萧木等人参加了京东和锤子科技举办的专场直播。主要来聊聊锤子家的几款爆款产品。

  其中,最令大家感兴趣的一点是,直播中罗永浩在谈到国产手机的黑科技称:“华为还是技术功底比较扎实的,华为的GPU加速技术是华为独家的。至于其他的所谓黑科技我真的,我不是说哪一家不行,都是供应商供的都在那装什么孙子呢?我们都是方案整合商,完全取决于产品的定位和你的成本售价这样综合考量的一个商业行为。”

  怎么说呢,罗永浩也是话糙理不糙,怼天怼地不敢怼供应商,这点还是比较实在的。至于他对一些厂家黑科技不满大概因为两点:1.供应商给的技术最后间接变成自己的黑科技了;2.产品和售价定位上去了,每款手机大把的黑科技都可以有。

  此外罗永浩还透露,锤子科技的下一款新品将在夏末秋初亮相,发布会地点可能是北京或上海。而且本次发布会还将公布锤子科技代言人,至于是陈冠希还是朴树,罗永浩表示会在发布会上揭晓。

  最后,大家对老罗的此番言论怎么看,认同吗?

  本文编辑:泡面

  关注泡泡网,畅享科技生活。