背带鹿、学士鹿、民国鹿啥样子?鹿晗回归“跑男”好惊喜

  近日,将要播出的新一期《奔跑吧》响应了毕业季的时光,而这一次兄弟团不仅挑战了未知的毕业之旅,而且张韶涵、韩雪、宋小宝等人也加入了其中,一起为毕业的同学们送上祝福和欢乐。

  上一期缺席的鹿晗这次可谓大变样回归了!

  先看看鹿晗奶奶灰发色的发型,而仔细看名牌写到:杨老太爷,这也是玩得那一场戏呢?还有猜猜手里拿了多少,反正很多人看后感觉鹿晗也变得有土味了。

  为什么不是鹿老太爷?傻狍子真是越来越有综艺感了!

  新一期节目中,不只是心念念的背带鹿、民国鹿,还有和其他兄弟团一样的毕业学士装,这样的小鹿看起来也算是个学霸,这可能让很多人又想起他的女朋友关晓彤,才是真正的学霸,可谓美貌和才华俱佳。

  这鹿晗总是一次一次刷新我们对他认识,最帅的可能永远是明天傻狍子吧!

  不过,也有人说鹿晗并没有什么,他一直凭借出众的外形深受女孩子喜欢,但也是靠着跑男才火了起来,自从与关晓彤恋爱之后,人气虽然没有之前那么高了,而且也并不是《奔跑吧》中的流量担当了。

  在上一期节目上,鹿晗因事缺席,请来了陈赫《爱情公寓》的老朋友,而没有他的节目收视率还创下了新高,这就让人猜疑鹿晗已经不再是节目上的人气旺吧!

  当然,除了傻狍子鹿晗之外,有没有很期待张韶涵为大家演唱一首《隐形的翅膀》,或者韩雪表演个海绵宝宝,还是宋小宝来一段小品呢?

  快来说一说吧!