两张鲶鱼脸红毯比美,林允瘦出三眼皮惨输钟楚曦

  林允和钟楚曦都是时尚圈最爱的“鲶鱼脸”:眼睛细长、眼距比较宽,看起来单纯无辜又带一点慵懒。

  昨晚她们在某电影节开幕式上相遇,少不免被拿来比美一番。

  林允穿上粉色的WECOUTURE 网纱拼接素缎长裙,搭配丸子头。精修图看,整个人都非常轻盈灵动。

  只不过无P的视频截图却看出来不少BUG:原本胶原蛋白丰厚的脸,凹了下去,不但显得憔悴,也放大了做完烤瓷牙后嘴凸的缺点。

  她自己似乎也发现了,在微博上自我调侃:都瘦成三眼皮了。

  林允这阵子采用节食+喝减肥茶的方式减肥,足足瘦下去14斤(度娘身高169CM,现在体重不到90斤)。

  在减肥过程中,她就透露自己“饿脱相”了。

  现在看来,确实比之前少了精神气,鲶鱼脸不再。

  脸是瘦脱相了,但奇怪的手臂还是肉呼呼的效果。

  跟钟楚曦同框,上半身比对方宽一圈?

  当晚钟楚曦身穿吊带羽毛裙,露出的肩颈修长,手臂紧实,发挥出色。

  而且同样是瘦,钟楚曦的元气似乎比林允足了不少。

  网友说这是饿瘦的跟锻炼瘦的区别。

  从速度来说,节食确实是最快瘦下来的方案。但这样减去的大部分是水分、肌肉,而非脂肪,很容易反弹,而且只能减重,不能塑形。长期节食更是会损伤胶原蛋白,加速皮肤老化,副作用非常巨大。

  相比之下,健身在减重的同时雕塑体型,加速了新陈代谢,也让气色变好,是更靠谱的瘦身方案。

  相比于一次半次的比美失利,网友更担心林允长期这样节食会得厌食症。

  前阵子,鲁豫录制节目时,吃一口蛋挞,都要“假吃”。镜头一没拍到,就用纸巾捂着嘴吐出来。

  这样就真的有点逼自己太狠了,希望林允不要变成这样才好。