张一山绯闻女友宋妍霏接受采访,直言遇到喜欢的男孩会主动追求

  前段时间张一山和宋妍霏的恋情上了热搜,不过两人并未公开,也许两人会找一个合适的机会公开。张一山的宋妍霏的恋情虽然还未石锤,但也已是八九不离十了吧。

  网友扒出两人各种同款,两人微博的背景也是一样的。

  万能的网友扒出两人有同款裤子,同款帽子,所以这是在暗戳戳的秀恩爱么?

  有粉丝爆料,张一山的工作人员接机过宋妍霏,如果张一山和宋妍霏真的在一起,粉丝们怕是不会答应吧。

  近日张一山绯闻女友宋妍霏参加了一档采访,采访中宋妍霏回答了好多问题。当记者问到:女追男这个部分会不会有难度呢,宋妍霏答道:不会啊,因为自己在生活中就是这样的

  从采访中可以看出宋妍霏的心态还是挺好的,并没有 因为网友的差评想不开。

  这次采访虽然没有提及张一山,但谈到感情和理想型时,她大方表示女追男并不算啥,所以这是在暗示些什么嘛?

  宋妍霏生于95年,参加了综艺节目《一年级》被人认识,节目里说自己有8分之一英格兰血统,所以给自己加了个“混血”的称号。在真人秀中,首先和班级男同学赵顺然微信传情,赵顺然淘汰后,又转身和佟梦实在一起,后来在生日宴上,赵顺然突然出现,宋妍霏在两个人男生之间动摇不定,网友对宋妍霏自然没什么好感。

  参加过《一年级》之后,宋妍霏又接演了《神犬小七3》、《恋爱先生》、《可惜不是你》以及职场剧《十年三月三十日》等等,演戏方面还有很大的进步空间,希望宋妍霏的演技能够有所进步吧!