《向往的生活》将迎来何炅的“老搭档”,童年回忆再次浮现在眼前

  转眼间新一季《向往的生活》的录制在前段时间也正是杀青了,估计大多数的网友已经大致猜到后几期将要迎来的嘉宾阵容吧。由于人数过多这一季《向往的生活》将有14期,不过还是有很多小伙伴表示看不够。

  在第九期当中蘑菇屋将迎来剧版《七月与安生》两位女主陈都灵和沈月,身为第二次做客蘑菇屋的陈都灵想必和大华将有非常有趣的互动。还有我们综艺感十足的沙溢沙老师,他是继《极限挑战》、《奔跑吧》之后,再一次上热综艺,应该会给大家带来很多的乐趣。

  前段时间也曝出了《向往的生活》最后一期的嘉宾阵容将是大家非常期待的baby、倪妮和王迅。除了他们之外,还有一位嘉宾的到来也让人非常的激动,由于保密措施做的非常好,现在知晓的人还不太多。她就是何炅的“老搭档”刘纯燕。

  说到刘纯燕很多人可能都还不太熟悉,但提到“金龟子”这个名字大家应该都非常熟悉了吧,是很多80、90后小伙伴们童年的回忆。当年她可是央视少儿节目中最受小朋友欢迎的主持人“金龟子姐姐”。她主持的节目给无数的小朋友带来了欢乐。

  大家都知道何炅当年也是央视的主持人,和刘纯燕一起主持《大风车》,早期给自己定名为“大拇哥”。在改版的《大风车》后,何炅又给自己改成了“毛毛虫”。没想到现在的何老师就是我们当年所喜欢的“毛毛虫”。

  想到这次刘纯燕将做客蘑菇屋,估计何炅应该非常开心,能够和老同事再次见面想必要掀起一波回忆潮,对于这一期的开播大家应该非常期待吧。

  有多少人看过当年何炅和刘纯燕主持的《大风车》呢?