欧阳娜娜9月将再度入学,成王力宏师妹:我要成为最会拉琴的演员

  6月15日是欧阳娜娜的18岁生日,而在自己即将成年之时,欧阳娜娜也作出了一个重要的决定,推掉所有的工作和邀约,在9月重返校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,而这也让她成为了王力宏的师妹。

  欧阳娜娜在2013年时,考上了世界著名音乐学院——美国柯蒂斯音乐学院,但还未完成所有课时的她,却在2015年突然选择休学,并且进入到了娱乐圈发展。可她的这一举动也受到了网络上的各种攻击“爱慕虚荣”、“想钱想疯了”等冷嘲热讽,可她却表示好不后悔自己做出的选择:“如果有那么多可以去闯荡的机会,为什么不去试试呢?学习在哪里都可以,而且是一辈子的事情,并不是你离开学校以后,就不用再学习了。”

  出道之后的欧阳娜娜也因才艺出众、外形靓丽而备受青睐,与刘德华、黄晓明、彭于晏、成龙等大明星,都有过合作,《王牌逗王牌》、《机器之血》等电影也都获得了高票房,演技也是得到了大家的一致认可。

  即使是在演艺圈摸爬滚打的这几年,欧阳娜娜也未曾放弃过自己的音乐梦想,她曾表示:“成为会演戏的大提琴家,最会拉琴的演员,是我的目标。”在此期间,她也接连推出了大提琴专辑《15》、《Cello Loves Disney》,影响巨大。

  欧阳娜娜的母亲傅娟也向媒体表示:“重回校园一直是计划中的事,不足为奇。”期待着学成归来的欧阳娜娜,成为真正德才兼备的美少女。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】