她演格格被骂惨,与男友分手后再演情侣,如今50岁还是单身!

  近日,琼瑶剧似乎又开始了暑期档的霸屏模式,先是《还珠格格》掀起一阵回忆风潮,而后《新月格格》、《情深深雨蒙蒙》等电视剧陆续重播引起不少网友的回忆。当然时代在进步人们的思想也发生了不少的改变,譬如《新月格格》中的女主新月就被大家骂惨了!

  其实饰演新月格格的女演员叫岳翎,今年50岁了,但岁月似乎在她的脸上看不上任何痕迹,保养的还跟之前一样年轻。岳翎本人真实的性格跟琼瑶女主大不相同,她外表柔和实则内心很有主见,也被封气质最独特琼女郎。当初刚开始踏足演艺圈时曾放话“不拍吻戏,不拍床戏”。

  但却在拍琼瑶剧时打破了,尽管岳翎饰演的床戏很少,但都知道拍摄琼瑶剧吻戏肯定少不了,岳翎一开始的演技并非像后来这么精湛,而是慢慢磨练出来了,还曾因情绪饰演不到位,被导演强制关过小黑屋。

  真的感慨那个时代的演员,无论颜值如何,起码演技是过关的,即使没到老戏骨那种炉火纯青的地步,但演什么像什么形神兼备起码还是具备的。因陆续出演了琼瑶剧的鬼丈夫,新月格格后岳翎的名气越来越大也被越来越多的人熟知。

  除却事业上的成功,感情上她则算“失败”。其中最致命的则属与谢祖武的一段恋爱了,两人都是初恋,但当初因为年轻时不懂得珍惜,吵架频繁,随着岳翎名气越来越大事业也越来越忙碌,渐渐就与谢祖武的感情淡化。

  而后男方与一名圈外女友恋爱走入婚姻的殿堂,兜兜转转岳翎与谢祖武因《哑巴新娘》再次因戏结缘,但彼时已是男方有妇,据说拍摄这部戏是时谢祖武的妻子曾专门探班一段时间,不知是放心不下岳翎还是放心不下谢祖武,总之岳翎与谢祖武拍完这部戏后就渐渐没了联系。

  如今的岳翎经常一个人四处旅行享受生活,微博晒出的照片看得出来她保养的很好,心态极为年轻。岳翎已经50岁却并未结婚,但谁说单身的生活一定不好。没了婚姻的束缚也许对于此时的岳翎才说才是真正自由的生活,你们说对吗?