3岁宝妹模仿能力超强,学哥哥七宝扮倭瓜摔倒,逗得何洁哈哈笑!

  今日(6月14日)伴随何洁带着儿子七宝参与录制的第2季《不可思议的妈妈》即将迎来开播,《不可思议的妈妈》官微也晒出一段何洁和一双儿女玩游戏的小花絮。

  从花絮来看,相比哥哥七宝,何洁对3岁女儿宝妹保护的很好并没有曝光她的正脸。花絮中何洁正在和一双儿女玩七宝最喜欢的《植物大战僵尸》游戏。

  其中,当何洁说出“变身豌豆射手了”,七宝便会用嘴不停往外吹气假装吐出豌豆,而一旁的宝妹虽然不懂但是她很聪明,她先是看哥哥七宝做的小动作,然后开始模仿哥哥,学的很快。

  紧接着当何洁发出“大倭瓜”的口令后,七宝在扮演倭瓜时不小心摔倒,没想到一旁宝妹看着哥哥七宝做完整个动作后也很快模仿哥哥做了一遍,其中竟连摔倒的小动作也一块加上了,为此,也是逗得何洁哈哈笑。话说,你有没有被这样的宝妹给萌到呢?

  此外,不得不说,相比上一季七宝跟着妈妈何洁录制节目时的状态,因为当时何洁和赫子铭刚刚离婚,所以受到影响的七宝因为没有安全感也常常在节目中哭泣很依赖妈妈,而在新一季《不可思议的妈妈》中七宝明显变得开朗很多。期待看到七宝在第2季《不可思议的妈妈》中的精彩表现。

  (免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)