小沈阳女儿近照好漂亮!完美继承爸爸的搞笑基因

  在春晚上凭借小品《不差钱》迅速蹿红,各种各样的的演出邀约不断,赢得了众多粉丝围观热议。小沈阳成名之后还曾带着老婆和女儿参加真人秀的录制,这也是小沈阳女儿的首次出镜,于是许多网友开始对小沈阳女儿的穿着、外貌大肆点评,甚至有些恶语中伤,因为颜值的问题,一度被骂哭,之后小沈阳再也没有带女儿出镜。

  近日,小沈阳女儿沈佳润的社交平台账号曝光,如今沈佳润已经12岁,学会玩转社交平台,也有自己不少的粉丝。沈佳润上传了很多视频作品分享生活点滴,视频中的她女大十八变,越变越漂亮。

  沈佳润上传自己坐在车里双手捏脸蛋儿的视频,接下来沈佳润把镜头对着脸,目光呆滞,一脸认真的看着镜头,似乎有些愤怒的味道,又忽然变脸大笑了起来,做出各种搞怪的动作实在太可爱了。

  沈佳润在视频中拿了一个玩偶,粉粉的脸蛋,和沈佳润穿的这身衣服看起来很是搭配。尤其是在沈佳润眯起眼睛的时候,眼睛就完全成了一条缝,这简直就是小翻版的小沈阳呀!喜剧天分果然完全遗传了爸爸小沈阳。

  和爸爸小沈阳同框搞怪。

  沈佳润慢慢进入娱乐圈,照这个趋势发展下去,小姑娘也是进入喜剧圈的希望较大。都说女儿长得像爸爸,但整体看起来还是挺顺眼的姑娘,更何况女大十八变,再长个几年,说不定变成大美女,大家认为呢?