台湾女星遭遇暴力恋爱,被男友软禁半年,每天只能穿免洗纸内裤

  暴力恋爱顾名思义就是,超越了大家对恋爱的普遍认知范围,有强迫威胁的意味。日前,台湾省女星游振宜,艺名小优,就在综艺节目里爆料,心有余悸地谈起了自己曾经那段不幸的遭遇。

  小优在台湾省颇为有名,参演过多部电视剧和少量电影,做过多档综艺节目的主持人,包括康熙来了等。我们知道,在台湾省的综艺节目里,无论是嘉宾还是节目主持好人,大家讲话都比较开放,小优作为节目嘉宾,讲起话来更是口无遮拦。

  提起自己的可怕前任,小优全程眉头紧皱。她说到,我那就是一场暴力恋爱,完全被他蒙蔽了。刚开始,男朋友对自己很温柔,两人在一起也感觉很开心,只是,在交往几个月后的一天下午,我不小心在男友手机内发现了其他同事的不雅照,不是一两张,非常多,然后就有了分手的念头,打算在一起出去爬山游玩时跟他摊牌。

  结果男友不按套路出牌,不是忍气吞声默默接受,反而暴起以死相逼,要是小优不接受自己,就从山上跳下去,电视剧的套路又再一次在现实中上演,吓的小优不知道怎么办,无奈之下只好接受。

  小优好心好劝地哄男友下了山,换来的却是他在陡峭的山路上开车猛加速,都快看到路边的悬崖了,车速还不减,幸好两人最后都平安无事,但这也更让小优担心起来,和一个如此喜怒无常的男友交往,太可怕了。

  然而,在男友多次做出保证只爱小优一人后,小优心软了,两人和好如初,也算是过了快乐的个把月,然而,也仅仅是个把月,小优又发现了新问题。

  小优发现自己在男友家呆的时间越来越长,从一天变成两天,三天,甚至长达半年,这半年时间里,男友都不让小优回家,后来,即使小优好不容易从男友家跑回来,也会被男友的朋友监督,感觉就是被软禁了,无奈之下只能穿免洗纸内裤。

  最后是因为男友与别的女生彻底好上了,小优才得以解脱。其他嘉宾也是一阵唏嘘,替小优感到不值得。然而,在蘑菇看来,女星小优自我保护意识太差了,这样的男友,早该果断分手,犹犹豫豫,太过心软是致命缺陷,幸好已经分手,不然,很可能小优的男友会做出别的更可怕的事情,你们觉得呢?