《跑男6》“策略团”坑惨成员,陈赫满地打滚,宝哥双脚迷倒众人

  《跑男6》本期将播出大家久违的节目,将会在山西大同陪同大家一起过这个毕业季。在这个毕业特辑中,节目组请来了韩雪、宋小宝、张韶涵前来给学子们助阵。为了体现毕业季和创业季的来临,本期将会围绕着这两个主题进行搞笑又烧脑的游戏。

  都知道跑男团的唯一缺点就是“没脑子”,节目组为此还特意的请来四位策略高手和五位本地专家,前来给跑男团们出谋划策。策略高手分别是:人力资源专家邵琦、微表情专家纪宇、毕业生班主任蒋方舟、哲学学者吴冠军;从这四位高手的面目表情看来,应该是很有把握帮助到跑男团和嘉宾们,但是听说跑男团们没人选择哲学学者吴冠军的帮助,不知道是为什么。

  本期中《跑男》压箱底游戏环节,指压板将重磅归来。选手们将光着脚站在答题处,如果答错了将会从高空中掉落到指压板上。宝哥在这个环节成了网友们关注的焦点,这应该是网友们第一次看见宋小宝赤露双脚的在观众面前亮相。甚至有网友说“这双脚不是宝哥的,是节目组招人代替的,宝哥的脚没有这么白”还有的网友还想去给宝哥擦脚,看来宝哥这双脚有点迷倒众人的意思了。

  上一秒中,宝哥还帅气十足的,在舞台上双手插头着站着,但是下一秒中,宝哥却因为抵抗不了指压板的伤害,痛出了满脸的褶子。

  这个环节中最受伤的应该要数陈赫了,都知道体重越大摔的越疼,那么体重越大落受到指压板的疼痛也就会更疼。陈赫体验之后躺在地上打滚,甚至都已经起不来了。

  本期将会是本季《跑男》中最搞笑,也是最刺激的一期,大家可不要错过了哦。尤其是宝哥,将会再次给大家演绎搞笑的表情。