翟天临真要变“翟博士”了!西装革履回校答辩

  说到翟博士,估计大家都非常熟悉!凭借着优秀的演技,翟天临很快被大家熟知。低调温和的性格,学识渊博,被大家亲切的称为翟博士。尽管大家口头上面叫翟天临为博士,但是翟天临离博士就差一步了,剩下了最后的答辩环节。这又到了毕业季,很多小伙伴都踏上了社会,我们的翟天临却回到了母校,准备他的博士答辩。

  近日,有网友偶遇到了回到北京电影学院的翟天临,本该在剧组拍戏的他,手里拿着一叠厚厚的资料,一身西装革履,疑似为他的博士学位答辩。看到行色匆匆的翟天临,不少网友表示,这次翟博士要变成真正的博士了!

  不过就翟天临的神情来看,他对这次答辩也不是很自信。全程表情凝重,从保姆车下来,和经纪人说几句话,都不带微笑的。看到明星也怕考试这种东西,虽然只是一个博士面试,但是隔着屏幕都能感受到翟天临的压力。

  一番言语过后,翟天临也是顺利进入教学楼答辩。对于此次的答辩,看得出来,翟天临是十分的看重。人家其他明星都是推掉学业,来赶通告,而我们的翟博士却是推掉通告,来赶他的考试。本来娱乐圈大部分的明星学历都不高,像翟天临这样好学,又取得不小成绩的明星,还真是少。当然,这和翟天临的个性有关,他一看就是好好学生一枚。

  所以这次考试,事实上翟天临应该是十拿九稳了吧?

  那么问题来了,过了这次答辩考试,以后见到翟天临,就得如实改口叫翟博士了