靠倚天屠龙记一夜成名,父亲虐待丈夫不爱,离世后三天才被发现!

  提起《倚天屠龙记》的赵敏,可能很多人想起来的都是贾静雯或者是张敏。但是早期,也有一个女演员的赵敏,非常经典。她诠释的赵敏,爽朗大气,把赵敏演活了,让人以为,金庸写的赵敏就该是这个样子,这个人就是张玉刘玉璞。

  21岁的时候,刘玉璞出演了《倚天屠龙记》,之后又相继出演了《孤剑恩仇记》里的仇瑛,《金粉世家》里的三姨太等。然而在事业最后的时候,刘玉璞选择了息影,投入教会的工作。因为当时刘玉璞怀孕了,她渴望这个孩子 ,渴望一个正常而温暖的家庭。所以为了家庭为了孩子,毫不犹豫的放下了自己的事业。

  刘玉璞出身于一个军人世家,父亲喜欢家暴,刘玉璞小的时候被打的很惨,甚至还曾被性侵。所以21岁的时候,刘玉璞迫不及待的就结婚了,只为了摆脱原生家庭。然而结婚之后的刘玉璞,其实并没有获得幸福。刘玉璞的婚姻,持续了23年,育有两个女儿。

  因为小时候的经历,还有之后的生活不幸福,导致刘玉璞患上了很严重的抑郁症、割腕,跳海,刘玉璞光自杀就尝试了十多种方法。不过最后都被身边的人救下来了。其中一次,最让人寒心的是,刘玉璞受到了父亲的刺激,在家里吞了两百颗心脏病的药自杀。家里人没有人关心。甚至刘玉璞的朋友察觉事情不对,去刘玉璞家里找她的时候,还被她的母亲拦在了门外。

  最后,是这位朋友喊来了救护车和警察,直接武力破门而入,才救了刘玉璞一命。经过这次之后,刘玉璞说自己想开了。也找回了自我,慢慢开始转变。刘玉璞2007年的时候,选择了跟丈夫离婚。想过一种新生活。一切都在往好的方向发展。但是两年后,刘玉璞却猝然离世。等人发现的时候,已经是三天后了。

  一生凄苦,或许于刘玉璞而言,死亡也是种解脱。祝福刘玉璞,希望她在另一个世界能够幸福!