周一围《长安十二时辰》杀青,网友打趣:易烊千玺不用被打了

  近日,《长安十二时辰》的作者马伯庸在微博晒出一张周一围的照片,并称:“大反派今天杀青了。”

  对此,网友开始欢呼打趣道:“易烊千玺终于不用被打了。”

  原来,易烊千玺饰演的李泌在剧中经常有被周一围打的戏份,他还经常晒出自己被打的化妆图:“社会你泌哥,天天被打。”

  而且,在闭关参加高考结束后,易烊千玺再次返回《长安十二时辰》剧组拍戏,路透依然是一身伤,看来又被打了吧。

  哈哈,虽然周一围和易烊千玺在剧中是对立的,但戏外周一围可是对易烊千玺十分赞赏呢!不仅夸他成熟,还称将来有机会希望就可以和易烊千玺继续合作!

  《长安十二时辰》这部剧,几位主角;雷佳音、易烊千玺、周一围、卢芳生都非常喜欢。

  雷佳音、周一围和卢芳生三人算得上实力派往戏骨方向发展了,而易烊千玺虽然年龄较小,但演技也受到很多人的肯定。之前参加中戏艺考还获得第一名的好成绩,被刘天池老师盛赞,未来无可限量。

  未满十八的易烊千玺,接下来在拍完《长安十二时辰》之后又将进组《艳势番之新青年》与黄子韬、胡冰卿等人合作。

  看完古代的千玺,接下来看民国的千玺。