赵薇为了参加节目有多拼,请来了不少老友重聚,引起不少回忆杀

  第一季的《中餐厅》自播出以来就取得了不错的收视率,第一季的嘉宾是赵薇、黄晓明、张亮、周冬雨、靳梦佳。其中赵薇是绝对的大咖, 毕竟赵薇一般不参加综艺节目,节目赵薇是绝对的大姐大,是店长,负责一切接触,领导范儿十足,且很有亲和感,赵薇因此圈粉不少。

  这档节目结束之后,赵薇的人气提高了好多,迎来事业第二春,毕竟赵薇的表现确实圈粉。然而现实中赵薇因为某些 原因也是备受争议,所以急需一档真人秀重新圈粉。这时候,赵薇参加了《中餐厅》第二季,要知道,这档节目除了赵薇之外,可是大换血了。第二季的嘉宾是赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲五人。

  赵薇为了参加节目也是十分上心,特意减了肥,为了上镜更加漂亮。这季的阵容比第一季还要强大的多,苏有朋和舒淇都是赵薇的老友,且两人不怎么参加真人秀,这回来参加节目,多少是看在赵薇的面子上吧。王俊凯和节目组关系不错,自然是节目组邀请来了,而白举纲作为知名度最低的嘉宾,据说白举纲是陈坤推荐的,所以赵薇莫非一开始是想和陈坤再续老友情?

  这次新增了飞行嘉宾环节,网传飞行嘉宾名单有:黄晓明、张亮、杨子姗、赵丽颖、林心如等等阵容强大。从这几天的路透图来看,网传名单还是很准确的,首先是皇阿玛张铁林来做客,这是回到了《还珠格格》年代啊,或许林心如后期也会来参加节目,毕竟今年还是还珠播出二十周年。

  在最新的路透图中,飞行嘉宾迎来了包贝尔和杨子姗,两人都出演了赵薇导演的《致青春》,所以这是《致青春》剧组再相聚嘛?从飞行嘉宾来开,赵薇是绝对的中心人物啊,可见赵薇的人缘也是很好了。

  这次的拍摄地点在法国,环境优美,都知道赵薇在法国有个酒庄,所以到最后一期节目的时候,赵薇或许会邀请大家到酒庄玩耍?

  总之,赵薇为这档节目增色不少,你喜欢这样的赵薇么?