《跑男6》成员创业季,张韶涵被嘲讽为驱魔师,宋小宝前来卖煤

  《跑男6》在本期将会迎来创业特辑,跑男成员们纷纷选择了自己的创业方向。邓超选择了要把中国传统的美酒带向整个世界。

  Baby选择持家行业“银行金融”,想让跑男团成员们把所有的钱都放在她哪里。看来Baby在家里也应该是持家的主,黄晓明应该会上交所有的钱吧?

  郑恺选择的是龙门镖局当今的行业,快递;郑恺选快递应该没什么问题吧?比较速度在这呢,希望郑恺送快递的时候,真能像小猎豹一样,可以第一时间把物品送到用户的手中。

  陈赫选择了自己最爱吃的美食,也是山西特有的美食“面食杂粮”。山西的面食可是在世界上都有名号的,被誉为“世界的面食之根”,有机会一定要去好好品尝一下。

  王祖蓝的创业方向选择的是盐,他以后会努力地产盐,也会为自己代盐。不知道以后盐的广告是不是都会去找王祖蓝呢?

  鹿晗选择的是山西的老陈醋,拿着山西陈醋,才能发家致富。

  “大黑牛”李晨选择的创业方向是自己的身上的特产,牛肉。李晨卖的牛肉,肯定全是肌肉。

  而作为嘉宾的张韶涵,上场表明自己的创业方向,将是干货方向。但没想到却被陈赫拿着这一串干货嘲讽起来,对张韶涵说“你应该是一位驱魔师吧?”引起在场成员们大笑。

  宋小宝作为最后一个出场的,给大家带来了不一样的东西。他卖的是煤,光想一想宋小宝卖煤,是不是就挺有意思了?大家都知道山西是有煤矿的,宋小宝还给大家讲了个笑话,说他这是从吉林老家拉煤到山西大同来卖,在配上他独特的面目表情,让在场成员大笑不止。