今年金鹰女神入选名单公布,最可能当选的应该是她?

  两年一举行的金鹰电视节就要举行了,不知道今年的金鹰女神会是谁当选呢,要知道之前几年是:刘亦菲、刘诗诗、唐嫣等这种有代表作而且人气极高的女星摘得。现在有网友传出候选人有:迪丽热巴、关晓彤、郑爽、张雪迎这四位90后当红小花旦。

  迪丽热巴。她这两年可谓是正当红啊,作品更是一部接着一部,她出演的《三生三世》中的白凤九、《烈火如歌》中的烈如歌、《21克拉》等等影视剧都大受好评,再加上她因参加某节目所积攒的人气,说她是现在最热门的90后小花也不为过。

  关晓彤。在上学的关晓彤在作品可能比迪丽热巴少,但是她的《凤囚凰》《好先生》《一纸婚约》等都被备受好评,而且她和鹿晗的定情之作《甜蜜暴击》还未上映就已经积攒起很高的人气。

  郑爽。她的热搜体质可不是随便说说的,无论是素颜、体重等,她的任何风吹草动都会被送上热搜榜,近年来郑爽一直主演《微微》《为了你》《悲伤逆流成河》多部由小说改变而成的电视剧,也吸引着大批粉丝的观众。但是随之而来的还有郑爽的负面新闻。

  张雪迎。在最近热播的《泡沫之夏》也让张雪迎的人气再次提升,这几年她拍摄《我的继父是偶像》《白发王妃》等电视剧,她的戏路很宽,她不仅出现偶像剧、在悬疑、家庭剧、古装剧中都有着不俗的表现。

  如果让你们在他们四个选出今年的金鹰女神,不知道观众会选择谁呢?!

  出道被嫌太丑,出道10年无名遭女友抛弃,如今成影帝却娶二婚女

  她是央视春晚第一个女主持,47岁锒铛入狱,结婚4次却仍有20岁容颜!

  她扮丑陪衬李小璐,为钻石王子隐婚5年,婚礼比angelbaby的还要豪华。

  周杰伦的家像古堡,李湘家一看就是土豪,而他家让人精神分裂!

  19岁嫁50岁有钱老公,如今18年生3个孩子,生活翻天大变样!