王嘉尔误把豆腐皮当擦布,煎饼当报纸,宋小宝:你的人生不完整

  本文首发于企鹅号,未经授权不得转载,违者必究!

  最新一期的《拜托了冰箱》又如约和网友们见面了,这期节目的嘉宾依然是魏大勋和宋小宝。这对超搞笑的“大小王CP”,确实很有综艺感,很多网友们都被他们逗得捧腹大笑。

  这次,轮到宋小宝来展示他的冰箱食材了。何炅打开他的冰箱之后,就直言到:很接地气,就像普通人家的一样。

  确实,宋小宝的冰箱里,和其他明星很不一样,几乎没有名贵食材。自制的辣酱,调料随处可见,大蒜和香菜等等家常食材,也有很多。

  光从宋小宝的冰箱来看,就足以证明他是一位很节俭的人。宋小宝也坦言,自己喜欢的就是那些熟悉的味道,适合自己的,才是美味。

  宋小宝的冰箱里还有很多东北当地的特色食材,就连一些厨师都叫不出名字来。有趣的是,呆萌可爱的王嘉尔还因此闹出了笑话来。王嘉尔误把豆腐皮当成了擦布,还把煎饼当成了报纸。宋小宝听完后,简直有种欲哭无泪的感觉。

  当时,王嘉尔从宋小宝的冰箱中,拿出了一盆新鲜的蔬菜来。不过,他却不认识形状有点怪异的豆腐皮。于是,王嘉尔就很呆萌的问到:小宝哥,你为什么把这个擦布也放在这里。

  宋小宝一听就急了,立刻反击到:那不是擦布,那是好东西,那是干豆腐。其实,这也确实不能怪王嘉尔,南北的饮食文化本来就相差甚远,碰到不认识的食材也很正常。

  这时,宋小宝又非常委屈的说到:难道说,我们东北人会吃擦布的吗?

  就连王嘉尔都感觉到,自己的这次误会有点闹大了。于是,王嘉尔立刻上前安慰起了宋小宝来。这画面别提有多呆萌搞笑了。

  更有趣的是,王嘉尔的误会并没有就此结束。这时,何炅又从宋小宝的冰箱里拿出了一包煎饼来。王嘉尔一看见就脱口而出的说到:这是报纸。

  就连何炅都被王嘉尔给逗乐了,这种食材其实是东北的一种特色食物,很薄但很充饥,没见过的人,确实不会知道。

  有趣的是,王嘉尔接二连三的把东北的特色美食给认错后,宋小宝也开始找机会去反击他了。

  所有人都知道王嘉尔不能吃辣椒,因为他会过敏。宋小宝就利用了王嘉尔的这个弱点,好好的调侃了他一番。

  宋小宝的食材配合上他家自制的辣椒酱,味道就更好了,王嘉尔自然是没法吃了。

  这时,宋小宝就一脸可惜的说到:王嘉尔,你吃不了辣多难受呀,你的人生不完整。

  有趣的是,被宋小宝调侃成“人生不完整”后,王嘉尔竟然无力反驳,只能一脸懵的看着他。这样的王嘉尔确实有点可爱,有点呆萌。