吴莫愁短发造型现身活动,嘟嘴卖萌好清纯,手臂上的纹身抢镜十足

  2012年吴莫愁因参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》而走红,从此正式进入演艺圈,从出道到如今凭借自己的努力获得了无数奖项。虽然吴莫愁的歌唱得很好,但是有关她的长相令网友纷纷直呼不敢恭维:厚重的刘海,性感的妆容,火辣的身材。很多网友朋友们应该听说过吴莫愁的长相曾经吓哭过小朋友的事情吧,应该很多人相信她有这个实力。

  但是人家就是有才华,也不是靠颜值吃饭的。要不也可以和其她女星一样,去大整一下下呀。但是今天吴莫愁晒出一组现身某活动的照片,令网友直呼原来吴莫愁还可以这么可爱漂亮,难道真的整容了?

  今年吴莫愁受邀参加某赛事当评委,今天中午她晒出一组现场照,照片中吴莫愁穿着打扮潮范十足,画着淡雅的妆,她不改搞笑本色,各种卖萌,感觉很可爱,这还是那个当年因长相吓哭小朋友的吴莫愁吗?

  吴莫愁用手比心嘟嘴卖萌,俏皮可爱。以前那个备受攻击的吴莫愁,现在却变成了邻家少女般的模样,再配上这个减龄的短发,整个人超清纯的。整不整容只有她心里清楚,但是现在她这个造型确实很好看,让她像变了一个人似的。

  吴莫愁纤细手臂上的纹身特抢镜,据这个纹身是她自己设计的图案,为了纪念她已逝的光头老爸,她爸爸是她音乐之路的启蒙者,同时她爸爸也是做音乐的。

  这样的吴莫愁,你给她的颜值打多少分?