宋小宝自曝被东北粉丝“自来熟”,生动模仿独特打交道方式

  说起如今娱乐圈中颇具人气的喜剧明星,很多网友都会想到陈赫、王祖蓝或者岳云鹏,也有很多网友都提及二人转演员宋小宝。作为赵本山最得意的徒弟之一,宋小宝算得上继小沈阳之后,在二人转领域获得很高的人气的艺人,因此人气也是一路高涨。

  都知道宋小宝虽然长相并不是非常出众,但是他总是能够用自己的方式引起大家的喜欢,每一次上节目都能够很快活跃现场气氛。当然宋小宝过了爆红的巅峰期之后,也开始在娱乐圈中稳步发展,除了表演二人转之外,也会受邀参与一些节目的录制。

  而现在宋小宝又被邀请参加最新一期《拜托了冰箱》的录制,之后还特意聊到了东北粉丝独特的打交道方式,并自曝曾在沈阳机场被东北粉丝“自来熟”。紧接着宋小宝还特意生动的模仿他们的独特打交道方式,很快便引来众多网友的好奇围观。

  只见宋小宝先是表示他们的热情,便是一定要让你做到被外人看来,我们两人很熟悉。紧接着宋小宝便透露在沈阳机场时,一旦被当地的粉丝认出来之后,粉丝们便会过来拍他的肩膀,之后就会问他是不是宋小宝,并很高兴自己认出了他。

  接下来宋小宝还提到粉丝们会过来强行搂住他,自己拿出手机和他自拍,并直接摘下自己的帽子。对此宋小宝也表示一旦东北的粉丝用这种方式释放自己去对待你时,其实是在表现自己很爱你,之后何炅也提到这就是不同的文化。

  当然宋小宝这一次的生动模仿东北粉丝独特的打交道方式,也加入了一些比较夸张的动作。不过每个地方都有每个地方自己独特的文化和生活方式,有时候东北粉丝的热情真的能够让大家感到非常的暖心亲切,尤其是这种独特的“自来熟”总是能够拉近彼此间的距离。