李诞华晨宇同框,与其夸张歆艺守信,不如赞华晨宇对陌生人大度

  最近小编在关注娱乐圈明星们的新动向的时候,看到的最令我惊讶的一条消息就是华晨宇11日晚在微博上发布的一张和李诞的合照,以及一张华晨宇、李诞、张歆艺袁弘夫妇、林志玲、谭维维携男友外加李诞的女朋友一群人吃火锅的照片。

  如果大家看过了张歆艺和李诞参加的那期《拜托了冰箱》节目的话,就一定知道小编为什么说这条微博让小编感到惊讶了。没想到我们的二姐竟然真的把华晨宇和李诞聚集在一起吃火锅了...

  之所以惊讶是因为李诞曾经在某节目中公开质疑华晨宇,因为华晨宇在担任《明日之子》星推官的时候,曾建议节目中的热门选手毛不易多在曲上下功夫。而李诞听到华晨宇这样说以后,第一时间问了一句:“我想知道华晨宇老师这两年来有什么好的作品吗”,讽刺华晨宇只有流量没有作品。因此当时节目一经播出,立即引起很多华晨宇粉丝的不满。

  而在不久前播出的《拜托了冰箱》中,大家也恰好聊到了这件事。李诞说在自己短短的从艺生涯中唯一一件后悔的事就是当时得罪了华晨宇的粉丝,并表示自己其实很喜欢华晨宇的音乐,也很后悔当时不应该那样说。接着一旁的张歆艺就提议她要攒个火锅局就都解决了。

  小编在看节目的时候还以为二姐不过是一句玩笑话,没想到竟然真的攒了这个局。而且华晨宇还特意发了微博说:“相逢一笑抿一口”,表示与李诞之间的一切都过去了。对于这件事小编倒觉得没什么,熟悉李诞的人都知道他本身就是一个很有意思也很犀利的人,在《吐槽大会》上吐槽起嘉宾来更是毫不留情,这也是他很有特色的个人风格之一。对于自己之前在节目中的言论,他也并不是他想刻意去攻击或者伤害谁,所以大家也没必要过于在意。

  另外花花本人都亲自发微博以示友好了,所以粉丝们对此事也可以彻底放下了。看到花花发这篇微博后,小编第一反应就想到他曾经在节目中说的最多的一句:“随意点”,所以我们花花才不会计较那么多呢!想必如今华晨宇和李诞两个人已经成为了很好的朋友,当然这一切还是要归功于超有效率的二姐张歆艺,果然没有让大家失望!