101女孩将录制《高能少年团》,高秋梓终于要和杨紫合体了!

  目前创造101火遍了海内外,她们的一举一动都能成为全场的亮点,连热搜榜每天都要霸占好几个位置,可见她们有多红了。不过节目越到后面,小姐姐的各种活动也多了起来。又是粉丝见面会,又是各种红装杂志拍摄。

  据sunnee参加完酷狗音乐的粉丝见面会回来说,自己已经几天几夜没有睡觉了,吃饭都是匆匆在机场买个煎饼吃,真是辛苦到爆炸。

  近日有消息称,创造101的小姐姐将于6月14日参与浙江卫视《高能少年团》的录制,参与人员有高秋梓、孟美岐、yamy、段奥娟、王菊、赖美云、吴宣仪、杨超越、紫宁。一共是九位。

  高秋梓在创造101里虽然备受争议,很多人说她的实力配不上她的排名,不过人家胡彦斌都说了,她不仅会搞笑,也是一位有实力的女生。

  在《高能少年团》里,高秋梓的综艺实力还是可圈可点的,加上和杨紫长得有几分相似,杨紫还曾经为她单独打call,这次两人终于合体上节目,网友也表示很期待。

  《高能少年团》是一档偶像对抗真人秀,这次一起参加节目的还有张一山、王大陆、王俊凯、陈立农等,他们将来到杭州与9位小姐姐汇合,相信这几位小姐姐肯定也会有精彩的表现。