TVB王牌花旦,被富商抛弃后退圈读书,今带着学霸男友杀了回来

  在现在的TVB五小花之前,还有四大花旦。分别是胡杏儿,徐子珊,钟嘉欣还有陈法拉,都可以称得上是TVB的王牌花旦。今天要说的就是陈法拉。陈法拉是美籍华裔。夺得了多个美国亚裔小姐的选美冠军,之后又来到了香港,参加国际华裔小姐的选美比赛,获得了亚军的好成绩,因此留在了香港,进了演艺圈。

  陈法拉是美国埃默里大学,商学院国际贸易专业毕业的。不是科班出身。但是却凭借自己的努力,在TVB占据了一席之地。《法证先锋》里的林贞贞,《溏心风暴》里的唐至欣,《公主嫁到》里的司徒银屏,《潜行狙击》里的周望晴。

  《冲上云霄》第二部,在吴镇宇和胡杏儿的阵容上,又加上了张智霖和陈法拉,两人在剧中是一对恋人。之后陈法拉又出演了《风中奇缘》,在里面饰演秦湘。这部剧也是目前,陈法拉最后一部作品,因为拍完之后,陈法拉就暂退娱乐圈,回到了美国攻读硕士。

  陈法拉之所以做出这样的决定,一方面是为了补充能量,另外一方面也是想暂时离开香港这个伤心地。这与她之前的一段感情经历有关。陈法拉来到香港之后,遇到了香港的一个富商叫做薛世恒,两个人早就领了结婚证,但是一直没有办婚宴。结果,没等到办理婚宴,两人就领了离婚证。

  离婚之后,陈法拉就回了美国读了戏剧学的硕士。不像别的明星,说是去游学,但是通稿发了很多,还能经常回来上通告,接商演。陈法拉说是去学习,就真的在美国认真学了三年,拿下了硕士学位。也找到了一个新的学霸男友。

  现在,陈法拉学成归来,带着她的男朋友一起,准备再战娱乐圈。据说手里已经有了不少的剧本,正在挑选。相信不久之后,就可以在荧幕上再看见她了。