小鱼儿害羞了,胡可却一招搞定,她还说出儿子喜欢街舞的原因

  本文首发于企鹅号,未经授权不得转载,违者必究!

  第二季的《不可思议的妈妈》又将暖萌起航了,这季节目中,最受关注的明星家庭肯定是胡可一家了。

  不过,让网友们有点失望的是,在宣传片中,只看见胡可带着小鱼儿,并未看见安吉的身影。很多网友不禁纳闷了,安吉和小鱼儿这对“鲫鱼兄弟”向来是合体出现的,这次为什么只看见小鱼儿呢。

  其实,快7岁的安吉已经到了上学的年纪,胡可和沙溢肯定是不希望录制节目而影响到安吉的学习。胡可也表示,在录制节目前还和安吉有过一次谈心,安吉也对这次不和妈妈一起参加节目,表示出了理解和接受。

  不得不说,安静帅气的安吉,确实很乖巧懂事,他也知道什么事情才是自己最重要的。不过,网友们也相信,在这一整季的节目中,胡可在不影响安吉学习的情况下,肯定会带着安吉惊喜现身的。毕竟粉丝们都超爱这位小帅哥,胡可也一定会满足大家的。

  网友们都知道,胡可是一位不折不扣的国民好妈妈,在哄孩子的时候,也很有办法。在预告片中,小鱼儿和其他小朋友还有一段才艺表演。有趣的是,小鱼儿竟然也害羞了,不过,胡可却一招搞定,让小鱼儿瞬间就放飞了自己。

  音乐响起之后,小鱼儿显得很腼腆,唱起歌来也非常的小声。其实,胡可还帮小鱼儿安排了一段街舞表演。很明显,小鱼儿是因为害羞,就出现了一些小怯场了。

  最了解儿子的肯定是胡可了,她一眼就看穿了小鱼儿的心思。毕竟,没有哥哥安吉陪在身边,小鱼儿出现紧张和害羞的小状况,也是在所难免的。

  这时,胡可自己都被儿子的呆萌样子也逗笑了。不过,胡可确实很有办法,她只用了一招就轻松搞定了小鱼儿的害羞情绪。

  只见胡可悄悄的走到了小鱼儿身边,附在儿子的耳边,轻声的说到:跳了才有这个卡。

  小鱼儿一听胡可说有奖品拿,瞬间就像变了一个人似的。刚才还略显害羞的他,立刻就进入了状态,两只小手也跟着节奏,摆动了起来。

  这时,胡可也在台下,不停的用自己的热情调动着小鱼儿的积极性。

  很快,小鱼儿就放飞了自己,在大家面前,展示起了自己的街舞来。不得不承认,胡可确实很了解孩子,她也知道怎么做才是最合适和最有效的。

  让所有人意外的是,小鱼儿的街舞竟然跳得非常的好,超有范。不但完全跟上了节奏,举手投足之间,也像模像样的。他甚至还能展示很多个高难度的地步舞动作。

  小鱼儿的表现,确实称得上是惊艳了,难怪胡可如此积极的希望小鱼儿在众人面前,秀上一段舞蹈呢。

  从小鱼儿的表现中看,他肯定是非常喜欢街舞,平时肯定也没少练习。在节目后的采访中,胡可也说出了小鱼儿喜欢街舞的原因来。

  胡可说到:其实,小鱼儿非常的崇拜哥哥安吉,因为安吉学街舞,所以小鱼儿就很自然就喜欢了这种舞蹈。

  胡可继续说到:小鱼儿的这些动作,都是跟安吉学来的,平时,他们两个就经常会在床上跳舞,包括那些地步舞动作,也都是哥哥教会他的。

  听完胡可的一番话后,网友们也感叹到:小鱼儿确实很幸福,不但有胡可和沙溢这样的好家长照顾着,身边还有安吉这样的好哥哥。难怪小鱼儿会成为一个人见人爱的可爱多了。