杨幂新剧打戏精彩,武功高强霸气洒脱,看到男主忍不住笑场了

  今年年初杨幂与黄子韬主演的《谈判官》收视全网第一,收官时全网播放量突破100亿,再一次用数据证明自己的收视号召力,而6月18日杨幂又有一部最擅长的古装剧开播,不同于去年爆款的《三生三世十里桃花》那样仙气飘飘,这次新剧《扶摇》里直接化身为武功高强霸气洒脱的女战神,十分惊艳。

  杨幂的颜值,古装一向好看,这次饰演的扶摇敢爱敢恨,对于渣男从不拖泥带水,少了所有男生都爱女一号的套路,霸气洒脱,从一个下人逆袭成一国皇后,为爱为国为天下苍生而挥剑,预告片已经出来特别的燃。

  杨幂坦言这是打戏最多的一部剧,最辛苦的事情就是看到自己的通告,密密麻麻一场接一场。杨幂打戏如何在电影《逆时营救》里就有展现过,还是很值得肯定的,更何况她是娱乐圈里出了名的拼命三娘。

  对于演技很多人是抱着质疑的态度,但是有了“杨幂之后再无白浅”在前,古装剧里的文戏还是值得期待的,至少从预告片中来看,她眼神坚定,女战神的气势很强,只是看到男主角忍不住笑场了。

  最近影视圈里很喜欢内地女主角加港台男主角,比如周迅与霍建华,热巴与周渝民等等,这次杨幂的搭档是一直演现代剧的阮经天,海报上这回头邪魅一笑,真的有种霸道总裁穿越古代的即视感。

  预告片里的亮相定格,一身黑衣,刚毅的面部线条和微微紧皱的眉头,实在无法联想到古装剧男神。不过阮经天是拿过金马奖影帝的演员,最后角色呈现如何还要等剧开播,毕竟去年赵又廷一头黑长直的秀发把夜华演得深入人心,有演技就是可以化腐朽为神奇。

  《扶摇》这部剧男女主角,不像阮经天以前饰演的偶像剧那样花式宠溺女主,也不像杨幂以前饰演的古装剧那样需要男主出手相救,新剧里的这对CP,就是各种挑战征服,斗来斗去,势均力敌。杨幂一带有带旺男主的属性,机智的网友们,你们觉得这次能带旺阮经天吗?欢迎评论吐槽!(原创文章,禁止转载,图片来源网络)