《创造101》第九期:黄渤惊喜亮相,傅菁为其喊破音

  《创造101》的比赛进行到最后阶段,22位小姐姐最后只能留下11位小姐姐,现在这样的情况,淘汰谁估计都会让粉丝伤心,但是这就是比赛,第九期将会公布顺位名单,而且节目组还为其请来了黄渤为小姐姐们做赛前辅导。

  黄渤的出场方式还是很特别的,他拿着牌子挡住自己的脸,在音乐响起之后,跳起了非常魔性的《跳起来》,这首歌是黄渤和张艺兴、陈伟霆等人在今年春晚上表演的一首歌,这首歌一推出就很受欢迎。

  黄渤唱跳的时候引发了小姐姐们的各种尖叫,全场随着黄渤的舞蹈一起动起来,李子璇还跟着歌曲的旋律一起跳起来,而吴宣仪最后居然海嗨到躺倒地上,而节目表演完后,黄渤说到自己本来和胡一天、肖战、熊梓淇等人一起来的,但是因为他太帅,所以单独来见大家。

  而黄渤刚说完,傅菁则在旁边大喊:“老师,你就是少年”,而且还喊破音了,看来黄渤在小姐姐们心中的地位还是很高的 ,其后黄渤还让小姐姐们根据自己的状态来分班,不知道黄渤会给大家讲些什么?

  而第九期除了黄渤给小姐姐上课外,还有就是晋级总决赛的22位小姐姐的线下见面会,也就是此前在网上流传的各种车祸现场,不知道修音师会不会将小姐姐们的车祸现场修成天籁。

  除了表演外,小姐姐们也和粉丝做起了各种游戏,而吴宣仪在游戏惩罚中还帮助孟美岐喝了苦瓜汁,也是各种让现场的观众尖叫,这也算是总决赛前最后的狂欢,22位选手中将会有一半的选手被淘汰,大家觉得这11位女团成员会是谁?