范玮琪与大S为小S庆生破不和谣言,三辣妈合照开心得像小女孩

  上个月大S公布自己因三胎发育不全而终止怀孕,字里行间不免有遗憾和失落,而好友范玮琪却在隔天发文庆祝结婚七周年,被网友怒斥范玮琪这种行为真的智商感人,面对好友的丧子之痛,不但不安慰反而高调秀恩爱,甚至有网友猜测范玮琪和大S关系早就不和。

  今天(6月14日)范玮琪在社交平台上晒出了一组与大S姐妹的同框照,并祝福小S发文道:“亲爱的小S生日快乐,爱你很多很多,彼此之间就像家人一样,已经是世界上最珍贵的礼物了,谢谢你姐妹我爱你!”言语之间姐妹情深十分有爱,从合照中也可以看到与大S非常亲密,力破不和谣言。

  照片中,范玮琪和大S姐妹欢聚一堂,三位已为人母的辣妈妆容精致依旧肤白貌美,亲密贴着脸耳鬓厮磨,眉欢眼笑的看着镜头,开心的就像少女一样青春重现,大S的弯弯笑眼令人感到十足的亲切,气质温柔可人,范玮琪的清澈大眼更显得杏脸桃腮,最俏皮的是小S嘟着小嘴靠向范玮琪,古灵精怪的惹人喜爱!

  而这张照片最吸睛的莫过于大S小S姐妹的表情,扬着幸福的嘴角,同样笑眼弯弯十足相似,若不是从气质上来看,不仔细看还以为就是双胞胎了,其次就是范玮琪的耳环最别致,小巧又大方,温馨满满!

  网友们也纷纷留言:“人家关系好着呢!某些人酸去吧!”“生日快乐,友谊万岁!”“很久没看到你们三姐妹同框了。”“美丽的辣妈们。”