《极限挑战》罗志祥穿帮镜头解密,一切都是因为罗志祥的女助理

  《极限挑战》本季播出以来,偶尔会陷入镜头穿帮的舆论。在广西桂林东升村拍摄期间,罗志祥也曾陷入“换脸”的穿帮疑虑之中。好在最近更新的《极限挑战》会员版,使得“穿帮”镜头终于得以解密,其实罗志祥是被冤枉的,其实所谓的穿帮镜头只不过是罗志祥的女助理造成的 。

  黄渤、孙红雷、小猪和张艺兴准备给小朋友们把次日比赛的场地画好,找不到工具的情况下黄渤灵机一动,直接拿着锅拖着走,完美的利用了可利用的一切资源。四个人一人拖着一个锅,虽然画面太过唯美,但总算是利用锅底灰把比赛场地顺利布置完成了。

  场地布置结束后,小猪站在旁边就想欣赏一下村里的美景,谁知被缓缓走来的孙红雷破坏了气氛。孙红雷趁小猪不备,用沾满锅底灰的手轻轻往小猪左脸上一划,小猪的偶像包袱立马掉了一地,对着手机看了看自己的脸无奈的只能用苗语反击孙红雷。

  为了不让这满脸的锅灰破坏了自己的美,小猪赶紧把女助理找来把脸擦干净。但就是由于罗志祥女助理的这一擦,使得后期在剪辑时出现了穿帮镜头。爱恶作剧的孙红雷当然不会这样轻易的放过小猪。在罗志祥擦干净脸之后,熟悉的一幕再次上演。小猪正准备拍美景,孙红雷突然出现又把锅灰抹了小猪一脸。唯一的不同就是,刚才抹得是左脸,现在抹得是右脸。委屈得小猪别无它法,只能站在那里指责孙红雷太过幼稚。

  在《极限挑战》的正片当中,女助理为小猪擦脸的一段内容并没有播出。于是就出现了小猪脸上的锅灰一会儿在左边,一会儿又在右边的情况。面对这种状况观众并不知情,就误以为是节目组穿帮了。

  虽然小猪的偶像包袱没有保住,但是脸上有锅灰的小猪也是一样的帅气的。当然,在《极限挑战》节目中其实很多的穿帮镜头都是因为剪辑问题造成的,这其实并不能算是真正意义上的穿帮,大家也应该体谅一下节目组。