《跑男6》集体被游戏搞崩溃,郑恺开启翻滚模式,韩雪疼到落泪

  《跑男6》本期将回归成员们“最害怕”的游戏指压板。每次碰到这个游戏,成员们都会痛苦万分,没人想去玩这个游戏。但是这次不光是游戏的回归,而且节目组还给这款游戏来了一次全新的升级。节目组觉得成员们和嘉宾只是在上面走还不够刺激,这次让他们从高空掉到指压板上。

  王祖蓝是跑男团中最瘦小的一个了,但就算是这样他从高空掉落下来,也十分的疼。这不疼到爬着走,都不想用脚去碰地了。

  身为跑男团的队长,超哥面对指压板也是一点办法也没有。他从高空掉落到指压板上时,疼的啊啊直叫。

  虽然还没轮到Baby上去体验,但是她看这个面目表情也知道,她非常的不想参加这个游戏环节,这是身体和心灵共同的摧残。

  都知道陈赫是跑男团中体积和体重最大的一名选手,指压板对于他来说是一种特别痛的煎熬。就算陈赫是光着脚在指压板上走,他也是跑男团中最痛的一个。

  参加完这个环节之后,郑恺都已经不能走了,从前的“小猎豹”现在只能靠翻滚来进行行走。

  身轻如燕的鹿晗,在参加完这个环节之后,看着鹿晗脸,五官都挤在一起,一个非常正宗的傻狍子脸。

  第一次尝试指压板的韩雪,就面临升级版的指压板。指压板带给她的疼痛,让差一点在现场没忍住哭了出来。