沙溢晒自拍,与陈都灵、沈月同上《向往的生活》,网友称老泪纵横

  本文由作者御子寒撰写,未经允许不得转载。

  如今,沙溢在综艺节目里也是拥有无数粉丝的大咖,被称为“综艺王子”。他和胡可也是娱乐圈的模范夫妻了,两个人的儿子安吉和小鱼儿也是凭借帅气可爱赢得了不少的观众粉丝。想当年两人在一起也是非常不容易,胡可比沙溢大。起初这对姐弟恋并你不被看好。后来,婚后胡可一心一意相夫教子,为她们家付出了很多。如今两个人也是非常恩爱了,受到很多观众的认可。

  今天中午2点多,沙溢发布微博,为自己上《向往的生活》打call。微博正文是:吃着黄小厨的美食,听着何老师的聊天,一起务农,一起把酒言欢,这或许就是我向往的生活。并配上了两张图片。一张图片是沙溢、黄磊、何炅以及大华、沈月和陈都灵的合影。另一张就是沙溢和陈都灵的搞笑照片了。

  这么多年沙溢虽然拍摄电视剧的名气不大,但是参加的综艺节目却十分热门。尤其是参加的《极限挑战》和《奔跑吧兄弟》。他的表现非常搞笑,让观众乐不可支。可是又十分悲惨,令观众很心疼他。

  沙溢微博发布后,网友就炸了。有网友评论说: 希望不要像极挑和跑男那样悲催。沙溢哥,加油啊。向往的生活就是自己努力,丰衣足食。对于沙溢要上《向往的生活》,观众还是非常期待的。而且在预告中,这一期跟他一起上节目的还有沈月和陈都灵。两人最近的名气也是蛮大的。

  沙溢拍的电视剧不少,可能令观众印象最为深刻的还是《武林外传》里的白展堂。可是对于一个演员来说,只记住他一个角色可并不是什么好事。沙溢也曾经在采访时说“白展堂坑了他八年”。其实沙溢年轻时还演过《上错花轿嫁对郎》里的沙平威,为了这个角色还减肥了20斤,最后却从主角降为了配角。所以沙溢一直不愿意提及这部剧。

  沙溢要上《向往的生活》了,跟黄磊组成的“黄沙”组合就要合体了。还有高智商的何老师一起加盟。你期待吗?