《高能少年团》王俊凯调皮骗小孩,被杨紫调侃“巨婴吗?”

  考入大学之后的王俊凯活动更加频繁了,再加上今年刚刚参加完高考的易烊千玺,TFBOYS中已经有两位大学生了,接下来的一年只要等待王源的好消息就好了,三个人虽然各自成立了工作室,但是TFBOYS依旧是个团体,王源的《大主宰》,王俊凯的《天坑鹰猎》还有易烊千玺的《长安十二时辰》也要先后和大家见面了。

  最近的一期《高能少年团》中王俊凯、杨紫等人的人物是参与舞狮,面对一群十一二岁,身手敏捷的小小少年团吗,我们的TFBOYS队长王俊凯也忍不住和小朋友们开起了玩笑,在被小朋友问及年龄的时候,王俊凯居然调皮的说和你们一样大,有的小朋友猜测王俊凯“十八岁?十九岁”,还有个小姐姐更加可爱,猜测王俊凯只有“九岁”,我说小妹妹你是怎么看出来他九岁的,有这么高的九岁孩子吗?

  王俊凯面对一帮小朋友也不禁开启了玩笑,谎称自己“我十三岁了,跟你们一样大!”旁边的杨紫终于看不过去啦,仗义执言“弟弟,你这个说得有点过分了吧!”哈哈,听到杨紫的这个话,王俊凯也忍不住手扶额头笑了起来,接着杨紫又说“连我都想打你了,三岁,巨婴吗?”原来是一旁的样子没有听清楚王俊凯的话,以为他说自己只有三岁呢。王俊凯立马解释道“我说我十三岁”,就算是十三岁,王俊凯你也有点过分了吧,也不看看你和那帮小朋友相比高多少。

  杨紫向来心直口快,完全没有小女生的矫揉造作,和张一山自不必说,那是从小的交情,就连王俊凯这样比她小很多的弟弟来说,也很喜欢和杨紫互动,杨紫更是直接称呼王俊凯为“弟弟”,可见两个人的感情是很好的,完全没什么隔阂。

  杨紫和张一山主演的《鹿鼎记》已经在拍摄中了,真的很期待张一山那痞子味儿的韦小宝,和杨紫仙女般的阿珂,难得两个人能在电视剧中演一对情侣,也算是满足一下网友的脑洞吧!