北美LOL职业圈“地震” 3名顶级选手同时被下放

  本周,英雄联盟四大赛区的夏季赛陆续开启,在LPL和LCK酣战正欢之际,NALCS却发生了大地震,老牌俱乐部Cloud 9宣布重新洗牌。

  昨晚lolesports官推发布了NALCS各战队的夏季赛阵容,C9战队原中单Jensen、辅助Smoothie和元老级AD选手Sneaky榜上无名,由来自C9二队Cloud9 Academy的Goldenglue、Keith和Zeyzal代替,而三人则被下放到C9.A,征战NA Academy。

  随后,三人在推特直接表示自己“被下场了”,言辞之中充满了苦涩的味道。

  因为三名新人都来自NA,留下来的打野Svenskeren立刻摆正立场,表示“我相信NA的人才”,仿佛忘记被换下去的Jensen是自己的丹麦老乡。

  Jensen虽然来自丹麦,但从2015年开始就一直在为C9效力,不仅为战队拿下了两个冠军,还两度率队杀进世界赛八强,可以说是为C9立下了汗马功劳。Sneaky的资历则更深,虽然不是建队元老,但在C9的服役时间只和俱乐部历史差了3个月,亲历了C9的所有荣耀时刻。

  因此,拳头官方解说Jatt怀疑这是C9用来迷惑对手的赛前策略。但TL老板Steve却在回复中无情的将它打醒:“看Jack (C9老板)和教练在视频里说这和职业道德以及热情有关,你必须得相信是真的了。”

  对线打不过?还在青铜混?手把手教你打上钻石!快关注兔玩英雄训练营