500DNF勇士同吃海底捞,竟然都是因为他

  十年,对于一款网络游戏来说它已经取得了成功。从2008年上线至今,《地下城与勇士》在网络游戏排行榜上一直都处在前列。为了迎接十周年的到来,DNF官方也准备了许多有纪念意义的活动。告白墙、百人长卷、新称号等等,游戏内外都充满着十岁生日的气息。

  每一位玩家进入游戏之后,第一个和你打招呼的一定是俏皮可爱的赛利亚。每一次活动,赛利亚都会给你发出最诚挚的邀请。你下线了,她还会替你保管从战斗中获得的稀有物品。DNF十周年派已经正式进入倒计时阶段,陪伴了大家十年之久的NPC赛利亚还将化身主播,与众多顶尖高手进行亲密的互动。

  既然是DNF十周年的日子,怎么能少了人气主播旭旭宝宝。从早期的视频达人到现在的人气主播,旭旭宝宝一直在阿拉德大陆坚持着。主播的成长离不开粉丝们的支持和帮助。十周年派对当天,旭旭宝宝也会盛装出席,与大家一起分享这份快乐。为了回馈粉丝,旭旭宝宝早就准备邀请500名粉丝一起去海底捞大吃一顿。500勇士同吃海底捞,这样的“盛况”恐怕在DNF游戏史上还是头一次出现。

  十年时间,《地下城与勇士》经历了无数个版本的更新。纵使游戏内容怎样变化,不变的是勇士们对DNF的热爱。在以后的日子里,蔡依林将成为勇士们的新团长,带领大家一起作战。

  十年并不是DNF的结束,而是一个新的开始。