《王者荣耀》版本前瞻:又砍一刀,数据告诉你花木兰到底削弱了多少!

  原创:陀螺电竞 梧桐树

  6月12日,《王者荣耀》的体验服,花木兰继续她挨刀的节奏,继续被砍下一刀。

  轻剑3技能切重剑增加攻击力:60(+120/Lv) → 30(+30/Lv) (+0.1Ad)(+0.1Ad/Lv) 30(+30/Lv) (+0.1Ad)(+0.1Ad/Lv) → 20(+20/Lv) (+0.1Ad)(+0.1Ad/Lv)

  从上面的公式上看,大家可能一时间不知道花木兰到底被砍了多少,但是如果你仔细一看,这公式到底是什么东西啊!

  算了,笔者采用了最古老的方法,截图!在正式服和体验服分别测试花木兰各个时期的伤害,感觉砍的还是很多的。

  1级重剑+鞋

  正式服木兰攻击249

  体验服木兰攻击227

  1级重剑+鞋+暗影战斧

  正式服木兰攻击334

  体验服木兰攻击321

  2级重剑+鞋+暗影战斧

  正式服攻击501

  体验服攻击425

  2级重剑+鞋+暗影战斧+碎星锤

  正式服攻击581

  体验服攻击521

  3级重剑+鞋+暗影战斧

  正式服攻击667

  体验服攻击537

  3级重剑+鞋+暗影战斧+碎星锤

  正式服攻击747

  体验服攻击641

  3级重剑+鞋+暗影战斧+碎星锤+破军

  正式服攻击947

  体验服攻击901

  3级重剑+鞋+暗影战斧+破军

  正式服攻击867

  体验服攻击797

  总结:

  从以上一连串的数据看下来,花木兰重剑附加的攻击还是被砍的挺大的。如果你的木兰只出一个暗影战斧的话,在后期3级重剑的时候少了整整130点攻击,感觉还是很致命的。

  要知道,一把破军才200攻击啊!改版之后的花木兰伤害一定不足,需要多出攻击装了。然而,重剑技能的减伤从50%减少到了35%,这使得花木兰又需要出防装保持坦度,具体怎么玩,难0.0

  难兄难弟

  当然了,花木兰这次还有一个难兄难弟吕布,昨天的更新又让吕布的大招不能放闪现了,然而双抗呢,当然没有还回来,我脑子里已经脑补出了以下对话:

  天美:吕布啊,我们让你跳大可以闪现,大闪好帅的拉!

  吕布:好啊好啊!(眼冒金星)

  天美:那作为交换,你大的双抗我们就拿掉了啊!

  吕布:也行。

  天美:小吕布啊,不是我说啊,你的大可以放闪现BUG太多了,现在程序员给我提意见了啊,你的大还是不要放闪现了吧!(飞奔跑走!)

  吕布:那我大招的双抗呢!!!!!

  欢迎关注【陀螺电竞】,看更多游戏圈内幕!