连续两局出现致命失误 BBQ将胜利送给HLE

  北京时间6月14日,2018LCK夏季赛第三天第一场比赛由HLE对战BBQ,最终BBQ连续两局都在关键时刻出现巨大的失误,最终将胜利送给了HLE!

  第一局双方还是选出了无射手的阵容,而HLE拿到了这个版本中路削弱过而打野很强的岩雀打中。

  BBQ下路率先发力,3分钟直接对线击杀塔姆拿到一血。但是HLE运用自己阵容的灵活性,率先五人集齐到上路逼掉了上路一血塔。之后利用阵容的“小全球流”的快速支援HLE前期获得了小优势。

  到了中期团战岩雀和瑞兹的持续输出明显强于BBQ的佐伊和吸血鬼。29分钟双方在红色方红BUFF处争夺资源,青钢影先手开梦魇但是马上被塔姆吞掉,并且利用爆炸果实把青钢影弹进了龙坑,梦魇直接飞大秒掉了青钢影。HLE顺利拿下大龙。

  36分钟BBQ中路先手开团出现了巨大的失误,青钢影E技能开团过程中误开了秒表,到中间掉了下来让慎的大招也完全没用,BBQ一波溃败,HLE顺利拿下第一局比赛。

  第二局BBQ拿出努努+死歌的中野套路组合,但是HLE一级五人入侵到野区,死歌被奥拉夫斧子减速到,诺手跟闪拉回拿到死歌一血。

  努努死歌的中野组合还是存在无法Gank的弊端,让HLE掌握着场上的主动局势。但是BBQ利用青钢影和慎的抓单能力将经济拉平同时死歌发育越来越好HLE团战也越来越难打。

  但是关键时刻BBQ又犯了失误,上单青钢影先被HLE抓到打残,然而这个时候吸血鬼进场送掉,HLE趁机占领了大龙视野。30分钟HLE先手站好大龙坑的位置。拿下大龙.BBQ再一次为自己的失误付出了代价,将胜利送给了HLE。