《东宫》挂档复播《知否》遭弃剧:被赵丽颖演烂的“小琅琊榜”

最近最受欢迎的电视剧无疑是赵丽颖和冯绍峰的《知否知否,应是绿肥红瘦》了,因为是正午阳光制作的,所以很多人带着当初看《琅琊榜》的眼光来审视这部剧,凡事有了对比就有了伤害,《知否》对比琅琊榜,真的是没有任何可比性的,散漫的剧情略显拖沓,赵丽颖在剧中一副小家子气的模样让很多观众厌倦,再加上不讨喜的冯绍峰,《知否》彻底是被赵丽颖演烂了。

林依晨的新剧《小女花不弃》适时播出,本以为会分担掉《知否》的热度,却不然,这部被吹翻为《香蜜》2.0的《花不弃》彻底让观众跌破眼镜,林依晨依然是十年前那个花痴般的少女演技,脑残而夸张浮夸的表情让人看了极度不适应,阔别银屏多年,进修多次的林依晨让粉丝失望了。

然而真正给《知否》带来负面影响的,却是《东宫》全面启用新人的《东宫》,仅仅是放出预告片就让人百看不厌,虐恋的剧情一直很受欢迎,而《东宫》是虐出新高度,不仅开头虐,中间虐,结局也很虐,再次抛出预告片,《东宫》离复播已经不远,导演也承诺过,不着急,一定会尽快播出。

《东宫》挂档复播《知否》遭弃剧:被赵丽颖演烂的“小琅琊榜”!网评《东宫》女主比赵丽颖更漂亮,演技更深入,《东宫》复播,你会弃剧《知否》吗?