《春天来了,春天》严智苑金光圭见面场景曝光,两人发生了什么事

《春天来了,春天》的严智苑和金光圭的相遇被捕捉到了。

MBC新水木剧《春天来了,春天》方面公开了严智苑和金光圭面对面的照片,透露了剧中前演员和前经纪人的相遇。

在1月10日公开的剧照中,严智苑露出轻松温和的微笑,与面对金光圭不同,金光圭紧张地站在严智苑面前,尴尬地拿着花束的样子,刺激着观众对两人的角色关系的好奇心。

剧中,严智苑饰演的是一个在富裕、和睦的父母身边无忧无虑长大,通过街头选角出道,以清爽的微笑和与众不同的美貌成为当代人气明星,但退休后却为家人献身的“李春天”一角。

严智苑饰演的李春天这个角色陷入转型的诅咒中,和正相反性格的金宝美(李宥利饰)互换身体,严智苑预告消化两个角色的1人2角,让人期待了丰富多彩的魅力。

另外,金光圭还将饰演李春天的前经纪人,现在偶然被收购的漫画屋更名为“娱乐屋”后,成为堂堂正正的娱乐代表的“方光圭”,重新助力春天回归演艺圈。

像这样在《春天来了,春天》中,严智苑要演绎随时变换身体的人物,而且预告要帮助她回归演艺圈的金光圭的活跃,让观众对剧中两人会展现出怎样与众不同的化学反应。

对此,《春天来了,春天》方面表示:“严智苑在剧中饰演性格截然相反的角色,将展现反转魅力”,“这预示着金光圭将帮助存在这些问题的严智苑重返演艺圈,为该剧增添紧张感和愉快感。”

另外,MBC新水木剧《春天来了,春天》是一部幻想喜剧,讲述的是一个只知道自己的主持人和一个为家庭献身的演员出身的国会议员夫人的身体发生改变后,两个女人恢复自我的故事,将于1月23日首播。