林依晨新剧首播爆冷,被景甜的《火王》碾压?网友:救救孩子吧!

最近电视剧市场非常的繁荣,各种新剧是应接不暇,《大江大河》以一个完美的状态收官了,接下来就是被赵丽颖的《知否》霸屏。阚清子的《江河水》紧随其后,还有唐嫣的《格子间的女人》,景甜的《火王》,最近刚刚播出有罗晋的《幕后之王》。

《小女花不弃》最近也是刚刚登上了电视剧的荧幕,这部剧是林依晨时隔5年之后的又一部古装剧,给了观众非常多的期待,而且大家对她都非常熟悉,小小的身板有巨大的能量。像《恶作剧之吻》和《天外飞仙》等剧,在我们的心目中留下了非常深刻的印象。

这部剧收视率来说非常的惨淡,首播就爆冷。据网友的反馈,刚开始就是非常的无厘头,而且剧情中用的梗都似曾相识,比如说是圣女的身份,母亲刚生下她,上一秒还在与人吵架下一秒就去世了,而且剧中的造型就是和之前她拍摄的《兰陵王》非常的想象,没有新鲜感了。

在同时段的播放记录中,这部剧只有0.27%,而景甜的《火王》却有1.36%占据榜首的位置,可以说真的是非常的惨淡了,其实越往后看剧情还是不错的,男主角智商也都是在线的,而且颜值和演技都无可挑剔,整个剧是非常诙谐搞笑的方式播出,希望你能喜欢,网友:救救孩子吧!