李咏女儿晒近照,穿内衣出镜秀好身材,自称要及时行乐已走出伤痛

10月底,李咏妻子哈文宣布了李咏因癌症去世的消息,消息一出瞬间在娱乐圈引起了不小骚动,大家纷纷不敢相信这是真的,不舍的同时大家的焦点也都在哈文和女儿小麦身上,不少网友为这对母女送去了安慰和鼓励,希望她们未来勇敢坚强的生活。

李咏去世后,哈文又恢复了往常,每天还会在社交平台上发“早安”,偶尔也会感怀一番,但这段时间都是积极阳光的面对生活,而她发文后,也有不少网友送去关怀,有的还提醒她天冷了多穿衣服,想必每天看到那么多关爱她的网友,哈文内心也会好受很多吧。

而在1月11日凌晨,李咏的女儿小麦更新了社交平台,她不仅大胆的晒出了穿内衣的近照,还把社交平台的签名写成“及时行乐”四个字,想必父亲去世两个多月了,小麦已走出伤痛开始了新的生活。

看照片的背影应该是在公共换衣间拍摄的,小麦的穿衣也是超级火辣,就穿着类似比基尼的内衣,黑色抹胸、黑色内裤,而此时她对着镜子自拍着,完全像是在欣赏自己的好身材一般,而腰部还有一个小的纹身,整个造型看上去有些超脱年龄的成熟,很性感。

17岁的小麦已经长得亭亭玉立了,身材也是好到爆,腰身很瘦,腹部平坦,完全有着模特的标准身材,不过不知道为什么小麦把这么暴露的照片公开出来,这爸爸刚去世两个多月,就开始放飞自我了么?

而小麦的社交签名上写着及时行乐这四个字,看来内心真是坚强,现在已经完全走出伤痛了,不过总觉得这么高调的行为真是让人不舒服,毕竟爸爸才刚刚走,而这么秀身材的行为实在不合时宜吧,而且之前也因小麦在爸爸去世的前两天还在晒自拍,那时李咏已经病入膏肓了,而小麦还有心情晒自拍,实在是让人不理解了。

那时同样也是大秀身材,穿着吊带衣,这蜜汁自信不知道遗传了谁,但这么不合时宜的做法让网友瞬间就热议了起来,为此小麦还关闭了评论,但这才过去了两个月,又更加豪放的晒出更暴露的照片,也实在让人无法苟同这样的做法。

或许长期接受国外思想,小麦的内心变得十分坚强也想的很开了,所以才会写及时行乐四个字吧,不过才17岁的孩子,穿衣就那么大胆还纹身,就有点让人不舒服吧,而且看小麦的社交平台,许多动作也都感觉很叛逆,不知道是不是性格也那般叛逆,这样的行为你觉得合适么?