谁说迪丽热巴胖了,出席微博之夜的她简直美爆了

前段时间参加《国剧盛典》的佟丽娅,因为胖上了热搜,这件事情对于大家来说确实是蛮新奇的。娱乐圈的女明星一般都是比较看中身材的保持,基本上一年到头总是瘦瘦的,胖这个字在他们的字典里似乎就没有。特别是佟丽娅,从她火了之后,就没见她胖过,甚至因为一度吃不胖而想着各种办法增肥。如今突然胖了也是让网友非常惊奇了。

不过除了佟丽娅,最近一个月迪丽热巴也一直被传着发胖了,从脸蛋就看出来了。不过女明星一向都是胖着玩玩的,从图片来看,迪丽热巴之前确实胖了不少,但是1月11日参加微博之夜的她却又把粉丝惊呆了,这哪里胖了,这小腰也太细了。

当晚迪丽热巴身穿粉色长裙,非常减龄。这件礼服的设计也是恰到好处,造型将身材显现的凹凸有致,让一般的姑娘看着真的就只有羡慕的份了。

而粉色又是比较柔和的颜色,如果驾驭的不好,其实很容易显胖的。可迪丽热巴到底是太瘦了,这样的颜色她完全驾驭的住,不仅如此,还衬托非常的白皙,让热巴在盛典当晚成为了一道亮丽的风景线。

在微博之夜现场,另一位新疆美女古力娜扎也有出席,不过这次她穿的倒不是很优雅的晚礼服,而是很吸睛的深V的条纹裙,再搭上一顶黑色帽子,非常时髦,清新感十足。

另外在现场我们还能看到杨幂、国民女神林志玲、模特奚梦瑶、白月光皇后秦岚、娴妃佘诗曼、周冬雨等女星,不知道你看完后觉得谁最美了?