张惠妹晒个人秀气书法照,写字同时不忘扎马步减肥

提到歌手张惠妹,大家就会想到她演唱基本功扎实,曲风也特别全面,各种类型都拿捏的恰如其分。还有热辣的身材和个性的舞台感。不过台上活泼奔放的张惠妹,私下还有不为人知的文静的一面。

1月11日,张惠妹在自己的社交平台账号上发布了自己练习书法书法的照片,并且配文称自己在“练功”。

观察周围环境,能看得见咖啡机、盘子等物,明显在厨房。看来张惠妹是在自己的餐桌上练习书法。照片中的张惠妹正在认真的在大红纸上书写“吉祥”两字,周围还有早就写好“招财进宝”、“吉祥如意”等字样,看来是在为过节做准备。而且张惠妹的字写的方方正正,十分秀气,没想到她除了歌唱得好,书法也练习的不错,十分让人意外。

侧面的张惠妹发如黑云,认真完全估计不上扎头发之类的事情,还在认真书写。蘸墨、下笔的姿势都十分的专业,能够看出来确实是苦练过的。

等看到其他照片就会发现,张惠妹在练习书法的时候并没有坐下,反而是在扎马步。她自幼在父亲的鼓励下学习跆拳道,还是跆拳道黑带二段高手,如今看来,虽然在歌坛许久,这扎马步的基本功还是没有落下。联想到最近她变胖的热搜,看来为了减肥也是下苦功了。

张惠妹出道多年来,在歌坛一直不断突破自我。虽然工作繁忙,但是在私下还能够抽出时间练习书法,可谓是十分有毅力了。虽然因为戒不了奶茶有些发胖,但是这样的她,也是颇让人觉得可爱呢。