当大衣遇上裙子,温暖与甜美并行,让你成为视线焦点

到了寒冷的冬季,大衣就像是一支潜力股,无论你怎么搭配它,它都能轻松hold住气场。即使到了寒冬,有不少的小仙女却还怀着一颗想穿裙子的心,那该如何是好呢?

小仙女们不要着急,让小编来支一招。当大衣遇上裙子,温暖与甜美并行,让你成为视线焦点。感兴趣的小仙女,快和小编一起来look下吧!

显气质的驼色,深受时尚精的追捧,十分抢眼!当驼色大衣遇上格纹毛呢短裙,秀出纤细白皙的美腿,温暖与甜美并行。pick印花小高领,将它塞进格纹毛呢短裙,提高腰线同时更添一丝靓丽,打造自信洋气范。脚上踩着小高跟,简单而不平凡,美得恰到好处,你心动了吗?

黑色与姜黄色,形成鲜明的对比,造成强烈的视觉冲击感。pick黑色大衣,以及姜黄色针织裙,温暖与甜美并行,让你成为视线焦点。姜黄色针织裙的高领设计,时髦度依旧不减,反而更添一丝保暖。脚上搭配姜黄色高跟鞋,与针织裙相呼应,打造气质女神范,等你来撩哟!

想要更出挑点,那这身搭配绝对深得你心。当驼色大衣遇上黑色百褶裙,养眼又吸睛,一袭高贵感扑面而来,让你成为视线焦点。脚上搭配黑色短靴,简约中带有一丝率性,美得很出众,你学会了吗?

要想凹造型,那这顶黑色的贝雷帽是当之无愧的选择,让你在人群中脱颖而出。当印花大衣遇上黑色皮裙,彰显十足个性,温暖与甜美并行,打造知性潇洒范。黑色皮裙的开叉设计,纤细美腿若隐若现,性感又撩人!脚上搭配黑色鞋子,尽显优雅女人味,活力值满分!

随着复古风回归,灯芯绒单品又霸气来袭,让人眼前一亮。pick米黄色灯芯绒大衣,以及同色灯芯绒半裙,温暖与甜美并行,尽显浪漫气息,让你成为视线焦点。选择黑色蕾丝小高领,给全身搭配起到画龙点情的效果,十分迷人!脚上踩着短靴,秀出高挑身材,洋气十足!

格纹元素是永不过时的,怎么搭都是好看的。当白色泰迪熊大衣遇上格纹半裙,内搭灰色连帽卫衣,减龄效果显著,让你成为视线焦点。脚上搭配白色运动鞋,打造休闲文艺范,回头率up!

当大衣遇上裙子,温暖与甜美并行,让你成为视线焦点!