将手机绑在二哈腿上,咋俩去冲两万步,还没走够数就后悔了

生命在于运动,就算是走一走路也算是运动啊!你们难道不知道手机有计步的功能么?这不就是说明了走路也算是运动吗!若是有一位喜欢运动的朋友,他基本上会问你,今天走了多少步啦?通常你都会拿出手机,你看一下,不是很多,只不过是一万多步而已,其实这位兄弟是用手晃出来的步数而已,还真的是可以晃出来的哦!不信你们试一下啊!

而网友从来都不弄虚作假的,自家养的二哈狗子,更加要让狗子好好运动运动,消耗一下狗子的体力,免得狗子总是拆家,对于狗子来说,不能让它晃手机弄虚作假,一定要让狗子走起来,最好是跑起来,这样子才能消耗狗子的体力。铲屎官为了让狗子有斗争,决定跟狗子一起走两万步,两万步,不是很多的啦!尤其对于二哈来说。

既然这么愉快地决定了,那就开始走吧!铲屎官带二哈出门,一步两步,一步两步,是魔鬼的步伐,很快走着走着就变成慢跑了,既然说了两万步,不能停,继续走,继续跑,狗子可是很有精力的,说实在铲屎官是走不过它的,更加跑不过狗子,铲屎官只看着自己的运动手环,看一下走了多少步了,这都是已经一万多步了啊!看来差不多了呢!

当铲屎官想看二哈脚上的手机的时候,这手机飞哪里去了呢?铲屎官才知道糟糕了,一定是狗子跑动的时候,将手机弄丢了,怎么之前没有想过这问题呢?现在只能染着回去找手机,估计也超过两万步了吧!真的是后悔这么做,早知道让狗子带手环,自己拿手机,这狗子真的是不靠谱,话说你这狗子能不能动一下鼻子找一找呢?二哈一脸无奈!你以为是侦察犬啊?