《知否》王者即将出场?管家能力无话可说,连长柏妻子都比不过她

最近热播的电视剧《知否》,不知道小伙伴们有没有及时去追起来呢,这部剧已经播出大半接近尾声了,从观众的评价和收视率来看,确实是一部非常不错的古装剧,这部剧是以一个女人为主题展开的剧情,能后掀起网友的热烈讨论,非常的贴近现实。

目前这部剧中的人物基本上都到场了,剧中的几个正派角色都非常的不错,其中大姐姐华兰温柔体贴,懂得持家管人,但是却一直被婆婆欺负,长柏哥哥的媳妇海氏也是一个不错的角色,与妯娌之间的感情非常的好,管家能力也是非常的不错。

还有就是明兰了,得到了祖母非常好的教育,懂得一个女人活着,最重要最可贵的一点,就是不依附丈夫而活着,离开了丈夫子女之后,自己也能够撑起半天班,最后还是一个正派娘子没有出席,她就是长枫的媳妇柳氏,书中是一个非常好的人物,懂得持家,还带着长枫回归了正途,努力考取了功名。

其实这也是一个王者人物,影视剧中目前还未出席,难道快了?不过她确实让人挑不出来错,管家能力好之外,还能够将不学无术的长枫教育回到正途,光是这一点就是长柏妻子都比不过她,好在也是一个正派娘子,和明兰海氏等人关系都非常的不错。