《知否》热播,男主年轻时候照片被扒出,颜值竟也是小鲜肉?

虽然说电视剧市场一直都是比较繁荣的景象,不过一部剧能够获得全网的认可,还是非常不同意的一件事情,有了前面的《香蜜沉沉烬如霜》和《延禧攻略》的基础,大家基本上确定了能够爆火的剧需要以下几个元素,有过硬的团队,精湛的演技,还有就是颜值即正义。

很多人追剧其实就是为了去看男女主的颜值,演技都排在了第二位,所以由很多剧选择了小鲜肉,但是却遭遇了滑铁卢,其实这两个元素都是缺一不可的,最近电视剧《知否》就是这样的一部剧,主演赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人,给我们带来对古装剧的新层次理解。

开头追剧的时候,很多人都是站在朱一龙和赵丽颖的cp阵营,大家都觉得这两个人才是绝配,不管是从颜值还是说人品,都是可圈可点的,不过为什么最后要让赵丽颖和冯绍峰在一起呢,选角选择错误了吧,但是看到后面的时候,才觉得一个人要颜值没有根本作用,需要的还是说需要责任心和能力。

冯绍峰真的有网友说的那么油腻大叔吗?网友爆出了一组冯绍峰年强时候的照片,剧中的样子和现在的朱一龙饰演的角色非常的相似,竟也是小鲜肉级别的,有一种公子润如玉的气质,只是说随着事件的推移,人也会成长,也会变得成熟起来,其实中年大叔也是非常有魅力的。