“刀女米琼恩”在第十季正式退出《行尸走肉》

小编前段时间和小伙伴们分享过演员达娜·古瑞拉(刀女米琼恩)和AMC就《行尸走肉》第十季以后的未来进行过合同谈判,目前看来谈判结果并不是十分理想。古瑞拉自第三季加入《行尸走肉》以来,其人气开始急剧上升。自从去年在《黑豹》中饰演奥科耶以后,进一步巩固了她在好莱坞的地位。

根据外媒THR报道说,演员会在第十季正式退出《行尸走肉》。达娜·古瑞拉和AMC确实进行了合同谈判,不过合同协商的结果是她只会出现在第十季的有限几集中。古瑞拉的离开与其在好莱坞逐渐上升的地位有关。米琼恩这个角色和安德鲁·林肯饰演的瑞克·格莱姆斯一样不会在剧中死亡,而是和瑞克一样消失,之后,再和瑞克一起出现在AMC计划中的《行尸走肉》电影三部曲中。

如果消息属实,不得不说这又是该剧的一大损失,随着剧中人物的成长,米琼恩也逐渐成为幸存者团队的核心人物和领导者。所以我们可以预计,在接下来的一季半的时间里,亚历山大和山顶寨等几个社区之间,又将出现一些重大变故。

虽然刀女米琼恩的故事在剧中也许还没有结束,但再次失去一个大家熟悉的角色,想必又会失去一些老粉。虽然米琼恩在第三季加入该剧,但是在她出演的六季里,剧中所有重大故事几乎都有她参与。如果AMC真的打算在未来几年继续播出这部剧,那么,逐渐淘汰老的演员,引进一些全新的核心人物,这会是一个好的选择吗?