《王牌对王牌》王源形容沈腾丑家伙?沈腾黄渤现场互锤惊呆关晓彤

综艺节目一直以来也是深受大众喜爱的,而现在,综艺节目更是多样化发展,有着很多的类型,要想在众多的节目中脱颖而出自然也是要花费很多精力。不过,《王牌对王牌》这档节目却是一直深受大众喜欢的。

因为《王牌对王牌》作为一档综室内真人秀节目也是有着自己独特的制作方式,首先请来的王牌家族成员就都是非常有人气的,在刚刚开播的第四季节目里,除了“老成员”王源he欧阳娜娜之外,更是迎来了四位新成员,分别是沈腾、华晨宇、贾玲和关晓彤。全新的王牌成员也是增添了更多的看点呢。

当然,《王牌对王牌》之所以深受大众喜爱,也是离不开新颖的节目制作方式,每一期邀请的嘉宾也是非常有人气的。在第四季的节目里,也是邀请了黄渤来参加。

黄渤相信大家都不陌生了,也是一位国民度非常高的男演员,并且更是与沈腾合作了电影。两人之间的关系也是非常好的。

在最新一期的节目里,有一个环节也是要描述一个成语或者词语,在描述到“不打不相识”的时候,沈腾和黄渤也是在现场上演了“互锤”,也是惊呆了关晓彤啊,不过也是说明了两人的关系是非常好的。

在题目是“家丑不可外扬”的时候,王源更是直接说道沈腾是“丑家伙”,也是令人哭笑不得,真的是很可爱了呢。不知道,这档节目你看了没有呢?