《快本》最新一期收视创新高,邀请他们做嘉宾,难怪了会这么好

如今,看综艺节目已经是人们生活中的一部分,而说到综艺节目,我们自然也是会想到za8这方面一直占据着领头羊地位的湖南卫视,其中《快乐大本营》这个节目就深受观众的欢迎,20多年来也一直是湖南卫视的王牌综艺。

不过随着时代的不同,这个节目在邀请的嘉宾上也做了不少的改变,过去的一年里,它也在争议声中存活,有的观众觉得现在的《快乐大本营》没有以前的味道,邀请来的嘉宾都是小鲜肉跟小鲜花,所以在收视率上,也很少能创下新高,夺得众多卫视收视率的宝座。

不过在最新一期的《快本》,在收视率上可以说是创下了历史的新高,拿下了第一个新春的开门红,真心是难得。当然收视率能这么高,跟邀请来的嘉宾有着密不可分的关系,不少的观众在看到邀请的嘉宾是他们的时候,都纷纷表示难怪收视率会这么好。

原来这一期的《快本》邀请来了两个剧组的嘉宾,一个是《逆流而上的你》的剧组,这部剧的演员相信很多人都认识,佛系男演员潘粤明,还有搞笑的喜剧演员马丽,以及谁虽然名气没有很高,但是却深受观众的喜欢的孙坚跟黄梦莹。

另外的一个更让观众喜欢的剧组,就是最近热播的《知否知否应是绿肥红瘦》,凭借这部剧的热度,剧中的演员也来到了《快本》的现场,引起了不少人的围观。或许是因为有身孕,所以主演赵丽颖并没有到现场,不过冯绍峰个李依晓、高露、刘琳等多位演员都在现场,也是满满的看点。

而且这一期的快本还一连上了微博的热搜,其中冯绍峰因为在节目中跟谢娜要锁头,让不少的观众笑喷,从这样的嘉宾阵容来看,不得不说节目组真心是很难机智,难怪收视率能这么好,也自然也是不奇怪的。

《快本》最新一期收视创新高,邀请他们做嘉宾,难怪了。对此你有什么看法?欢迎留言!