《东宫》再次定档,还有多少网友等着这部剧?

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

相信不少网友都听说过《东宫》这部网剧,这部由匪我思存同名小说改编的电视剧,在开始拍摄的时候就获得了不少关注。匪我思存是一位有名的言情小说作者,近几年,她的不少小说都被改编成影视剧,《东宫》这部小说是她的作品中很出名的一本,书粉们都很关心这部小说会被改编成什么样子。而且电视剧的选角全部是新人,书粉们期待这次制作方能完美还原小说。

之前《东宫》这部剧已经发布了预告片,虽然说两位主演都是新人,但是演技还不错,不少网友都表示看了预告片之后很期待这部剧,原著粉们也很满意,觉得电视剧的还原度还是挺高的。本来《东宫》这部剧已经确定将于12月12日播出的,但是却因为某些原因撤档了,因此粉丝们都感到非常失望。

最近有消息称,《东宫》这部剧再次定档了,将会于2月14日情人节在优酷上线。看到这个消息,不少网友都表示很期待,还有网友表示,自己一直在等着追这部剧,之前看到撤档的消息感觉非常伤心,如果这次《东宫》再不能如期播出,优酷就等着吧。还有网友称自己每天都在看预告,刷花絮,看来是真爱粉没错了。

虽然说这部剧选用的是新人,但是不少网友看了剧照和片花之后,表示对新人的表演还是很满意的。对于女主彭小苒,可能网友们最深刻的印象就是她是范冰冰签约的艺人,也有网友认为彭小苒长了一张网红脸,但也有网友认为女主的颜值还是不错的,在预告中转头那一幕还是很惊艳的。

男主陈星旭一开始是不符合书粉们的期望,但在剧照公布后,不少书粉都表示陈星旭是自己心目中的李承鄞,希望陈星旭最后不会让观众们失望吧。不管怎样,希望这部剧能早日播出。友情提示,追剧的小伙伴要做好准备,这部剧前面很甜,后面很虐,据说最后还是悲剧,大家要仔细考虑好之后再决定要不要追剧。大家期待这部剧吗?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans