《最美的时光》收官,谁注意到向佐郭碧婷上台时的动作?太真实

2018年的分手魔咒之后,似乎整个娱乐圈都陷入了“危机”之中,更有不少网友嚷着“不相信爱情”了,好在老天对我们还算是不错的,去年让我们见证了那么多分手的明星,但是今年一开年,就让我们亲自见证了一对明星爱情的成长,相信说的这里,很多小伙伴已经猜到了,没错,他们就是通过《最美的时光》C位出道的郭碧婷和向佐了!

在历经了害羞和妈妈的“逼婚”之后,后期的向佐对于郭碧婷也开始越发的殷勤了,特别是在《最美的时光》收官的时候,甚至直接现场向郭碧婷表白,说“我好喜欢你哦”。

《最美的时光》收官刚好是在春节期间,为此,节目组也是精心的安排了一场晚会,而郭碧婷和向佐则是被选为了晚会的主持人,一上场,向佐就一改往日的腼腆,说“我是郭碧婷”,不知道这算是不算是在宣誓主权呢?

后来,向佐还和吴尊等人一同现场,唱完之后,本来向佐和郭碧婷之间是隔了好几个人的,但是向佐却“任性”的跑去了郭碧婷这边“求抱抱”,一开始郭碧婷还有些害羞,但是在向佐的执意之下也是选择了顺从,这一段,也真的是甜煞众人了!

过来郭碧婷在台上献唱,向佐也是大胆的上台献礼物,“神助攻”刘维在台下忙着起哄让两人拥抱,不过最后却因为郭碧婷害羞向佐放弃了索抱。不过在郭碧婷唱完之后,向佐还是霸气的表白了,说“我好喜欢你哦”。

面对向佐的表白,虽然郭碧婷只是笑笑表示感谢,但是不少网友却注意到了这个时候郭爸的表情,一向严肃的郭爸这个时候却露出了欣慰的笑容,看得出来,对于女儿的这段姻缘,郭爸还是很支持的,毕竟不仅是向佐,向太对郭碧婷也是超级满意的,这样一来,就不害怕婆媳关系处不好了。

不过有多少小伙伴注意到向佐郭碧婷上台时候到一幕呢?向佐习惯性的搀扶着郭爸爸,而郭碧婷则习惯性的搀扶着向太,不得不说两人的配合是相当默契了,简直就是一家四口的完美组合了!

怪不得就连网友也表示,节目上的很多东西都是可以有剧本的,但是相处的细节却是可以看出真关系的,四人上台时的互动关系,简直不要太真实了!